Работник автосервиса угнал «BMW 525»

Утром в дежурную часть Отдела МВД России по Икрянинскому району поступило сообщение о том, что по посёлку Красные Баррикады ездит пьяный водитель, управляющий автомобилем «BMW 525». Через некоторое время наряд ДПС обнаружил машину на одной из улиц населённого пункта, однако в салоне никого не было.

Инспекторы установили, что она принадлежит жительнице села Бахтемир 1980 года рождения. Накануне женщина сдала иномарку в автосервис. Проследовав туда, полицейские выяснили, что на рабочем месте отсутствует слесарь.

Через некоторое время сотрудники ГИБДД нашли мужчину с признаками состояния алкогольного опьянения в жилом секторе. Задержанный отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Несмотря на это, он привлечён к административной ответственности.

31-летнему нарушителю, который никогда не получал прав, грозит административный арест на срок до 15 суток. Он пояснил, что решил покататься на автомобиле клиентки, но во время поездки произошла очередная поломка.

Злоумышленника доставили в полицию. По факту угона органами дознания в отношении него возбуждено уголовное дело. Транспортное средство стражи порядка вернули законному владельцу.

Астра Новости