Рабочая виза в Россию

Российская рабочая виза в Россию нужна всем тем гражданам из других государств, с каким установлен визовый режим. Однако получить данное разрешение сможет не все желающие, а только те люди, которые будут соответствовать неким требованиям: уверено разговаривать на русском языке, знать её законы, а также об истории России. Ещё каждый работник, въезжающий в Российскую Федерацию должен иметь место проживания, а также договор на медицинское обслуживание. Обычно, все иностранные граждане имеют возможность работать не только на частных лиц, а и на крупные компании, где требуются сотрудники.

Оформление рабочей визы имеет несколько этапов:

1. Подача заявления в Центр занятости о том, что на предприятия нужны работники. Такие сведения должны быть на рассмотрении в течение 30 дней со дня подачи заявления.

2. Подача заявления в региональное управление ФМС России о том, чтобы они дали разрешение на привлечение иностранных граждан. Обычно, рассмотрение таких документов занимает целый месяц. После этого работодатель получает на это отрицательный или положительный ответ.

3. При положительном ответе происходит дальнейшая подача документов иностранным гражданином на то, чтобы пойти на работу, где уже выдано разрешение. При этом очень важно чтобы сотрудников было именно то количество и по тем профессиям, которые указаны в заявлении. Такое оформление занимает около месяца.

4. Оформление приглашения сотруднику на въезд в Россию, либо же открытие специальной визы «Работа по найму».

Самостоятельно оформить трудовую визу очень сложно, именно поэтому имеются компании, которые готовы выполнить срочную рабочую визу в короткий промежуток времени и при помощи опытных сотрудников, какие следят за всеми изменениями в законе. В среднем услуга по предоставлению срочной визы обойдется клиентам в 45000 рублей.

Астра Новости