Quicksilver: Я выбираю спортивный стиль

Начиная с 1969 года торговая марка Quicksilver из разряда мелкорозничных прошла путь до одного из самых популярных брендов модной одежды. Некогда компания была основана простым виндсерфером, который стремился создать удобную одежду для экстремального вида спорта. Однако его вещи настолько заинтересовали сперва друзей, а затем других спортсменов, что уже очень скоро водолазки, майки и толстовки Квиксильвер стали весьма популярны.

Сегодня бренд распространился не только на территории Австралии, но и по всему миру. Во многих странах мира можно найти специализированные бутики, в которых продаются последние новинки этой компании. В частности, стоит отметить, что основным стилем вещей является спортивный. Большинство реализуемых предметов гардероба – брюки, толстовки, рубашки Квиксильвер – предназначены для молодых и стильных, амбициозных и модных ребят.

Неважно, каким спортом вы увлекаетесь: серфинг, гольф, дайвинг, сноуборд или скейтборд, во всяком случае, среди вещей Квиксильвер вы обязательно найдете то, что подойдет вашему стилю, вашему настроению и вашим предубеждениям. На любой сезон данный бренд предлагает только свежие и актуальные коллекции. Например, если вам понадобиться осенняя куртка Quicksilver, то в сети магазинов этого лейбла, вы обязательно найдете богатый выбор.

Одним из главных слоганов компании является удовлетворение любого желания клиента. Учитывая то, что каждый человек обладает своим собственным индивидуализмом, компания в каждой коллекции максимально уделяет внимание расширению за счет разных цветовых гамм, оттенков, а также фасонов. Неудивительно, что вы найдете толстовки и рубашки от этой компании под любое мероприятие, будь то спортивные турниры или деловые встречи.

При всем при этом, уникальным в лейбле является стоимость продукции. Практически все рубашки, верхняя и нижняя одежда бренда относятся к классу среднебюджетных цен. Другими словами, даже учитывая степень известности компании, вы никогда не потратите слишком много денег. Вы платите только за безупречное качество, актуальную моду, комфорт и практичность вещей.

Вот уже полвека компания активно продвигает свой бренд дальше, расширяя производственную базу. Еще одной особенностью торговой марки является использование только натуральных и экологически чистых материалов. Любая куртка, толстовка, джемпер или рубашка Quicksilver – это легкая и качественная ткань, которая подчеркнет ваш статус, материальные возможности и стильность.

Астра Новости