Путешествие на пляж Чавен на острове Самуи

Ветер странствий зовёт вас в удивительное путешествие? Ну что ж, давно пора! Гостей со всего мира ждёт прекрасный остров Самуи. Он привлекает всех отдыхающих не только удивительной красотой, невообразимо очаровательными видами на Сиамский залив, но и ухоженными пляжами. Они были по результатам опроса, проведённого недавно самыми авторитетными туристическими журналами, признаны одними из лучших мест для подобного отдыха в мире, где можно узнать цены на отель тукан. А среди пляжей Самуи самой большой любовью туристов всех возрастов, национальностей и вероисповеданий пользуется заслуженно знаменитый Чавен. Что в нём такого? Во-первых, этот пляж привлекает к себе внимание удивительно тонким и чистым песком. Ещё здесь можно обнаружить очень удобный заход в море, который подходит как для детей, так и для взрослых. А ведь во многом ради возможности поплавать и покупают обычно туры на Самуи! Чавен также даёт потрясающий шанс прогуляться вдоль берега, поскольку это позволяет его длина – пять километров.

Море здесь очень чистое, даже на приличной глубине видны рыбы, которые плавают практически у самого дна. Пляж Чавен находится на восточной части острова, а песок здесь напоминает по свидетельствам очевидцев мягкую пудру. Объясняется это очень просто: некогда здесь были коралловые рифы, которые измельчились и стали приятной подстилкой для туристов. Благодаря величине пляжа вы можете не только поучаствовать в шумных забавах, посидеть в барах и морских ресторанах, но и найти уединённые местечки, но нельзя узнать отзывы о гостинице варшава Москва. Дно совершенно без камней, на ощупь очень приятное, так что можно не опасаться поранить ногу. Если вы забронировали номер в отеле, то к вашим услугам будут лежаки, зонтики и даже полотенца. Вот почему отдых в Таиланде очень многих интересуют именно ради возможности побывать на этом пляже.

Если хотите, то у вас всегда есть шанс устроиться под шикарной раскидистой пальмой и наслаждаться превосходным морским бризом, чем знаменит отдых в Таиланде. Воды возле этой части острова обычно очень спокойны, поэтому семейные пары могут без волнений отпускать ребёнка порезвиться в заливе. Но турагенты обращают внимание туристов на то, что в период с ноября по январь здесь часто дуют восточные ветра. Это значит, что плавание в этот период может быть не очень комфортным. Однако не беспокойтесь, что вы утонете: когда возникает риск для жизни и здоровья отдыхающих, на пляже устанавливают специальные красные флаги. Они сигнализируют об опасности при попытке здесь поплавать.

Астра Новости