Вчера в органы внутренних дел обратился 47-летний житель Ленинского района, который сообщил о том, что 16 августа из дома, расположенного по улице Водопроводной, ушла и до сих пор не вернулась его дочь Бутченко Лидия Васильевна 2002 года рождения. По тревоге был незамедлительно поднят весь личный состав отдела полиции № 2 УМВД России по г. Астрахань. Создано несколько мобильных групп из числа инспекторов ПДН, сотрудников уголовного розыска и участковых. На поиски девочки ориентированы наряды патрульно-постовой службы полиции и вневедомственной охраны Росгвардии.

Приметы: на вид 14-15 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы тёмные до плеч. Особые приметы: шрам на левой щеке. Была одета: майка светло-бежевая с рисунком, шорты короткие розового цвета, сланцы разноцветные.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, Управление МВД России по Астраханской области просит незамедлительно сообщить по телефонам: +7 (8512) 40-46-00 либо 102.