Прокурором Енотаевского района направлено в суд уголовное дело в отношении должностного лица органа местного самоуправления, обвиняемого в превышении должностных полномочий

Астрахань — Енотаевский район, 6 сентября 2012г.

Прокуратура Енотаевского района Астраханской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации муниципального образования «Село Енотаевка», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Органами следствия установлено, что в июле 2010 года по указанию обвиняемого должностного лица с лицевого счета администрации муниципального образования «Село Енотаевка» на расчетный счет муниципального унитарного предприятия «Водопроводные сети» муниципального образования «Село Енотаевка» были неправомерно перечислены бюджетные средства в размере 300 тысяч рублей за работу по устройству водопровода, в то время как фактически такая работа не проводилась.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Енотаевский районный суд Астраханской области для рассмотрения по существу.

 

 

 

Прокуратура Астраханской области

Астра Новости