Прокуратурой по надзору за соблюдением законов в АГКК в деятельности администрации муниципального образования выявлены нарушения бюджетного законодательства

Астрахань, 27 марта 2012г.

Аксарайской прокуратурой по надзору за соблюдением законов в АГКК в деятельности администрации муниципального образования «Аксарайский сельсовет» выявлены нарушения законодательства о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд.

Проверкой установлены нарушения при формировании и утверждении  документации об открытых аукционах и конкурсной документации.

На основании постановления  прокурора глава администрации сельского совета  за утверждение конкурсной документации и документации об аукционе, не соответствующей требованиям закона, по двум фактам привлечена к  административной ответственности по п. 4.2. ч. 4 ст. 7.30. КоАП РФ. Ей назначено наказание штрафа в размере 3 000 рублей.

Также прокуратурой в ее адрес внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого два должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Источник: http://www.astrprok.ru

Астра Новости