Прогноз астролога на 2013 год. Что обещают звезды жителям Астрахани в 2013 году

Астрахань, 8 января 2013г.

Прогноз астролога на 2013 год. Что обещают звезды жителям Астрахани в 2013 году

Астраханский астролог Лариса Гольд рассказала, что обещают звезды жителям Астрахани в 2013 году.

— Гороскоп на 2013 год предупреждает, что в год Змеи всем нужно быть осторожными и все заранее оценивать и планировать, поскольку любые перемены будут судьбоносны, — предрекает астролог. — Этот год способствует изучению сокровенных наук, раскрытию тайн, пробуждает дремлющие силы и ресурсы, направляя их на достижение намеченных целей. В год Змеи нужно делать деньги, и ради основных целей придерживаться экономии в мелочах.

С учетом расположения звезд южного звездного неба, год будет особенно удачным для представителей воздушных знаков (Близнецы, Весы и Водолей). Уже с начала весны многие астраханцы-Близнецы почувствуют страстное желание что-то изменить в своей жизни. Следует избегать сплетен, не стоит сейчас интриговать.

Знаки земли (Телец, Дева, Козерог) смогут приобрести новое жилье, завести новые отношения. Для этого нужно решить все невыясненные вопросы. Астраханским Девам и Козерогам следует быть внимательнее в работе с документами, чтобы не ввязаться в неблаговидную аферу. Хозяин 2013 года — Змея не потерпит нарушений законов.

Успех придет к практичным огненным знакам (Овен, Лев), которые избегают неоправданного риска. А также к тем Стрельцам, которые будут готовы к компромиссам.

Год темной водной Змеи потребует от знаков воды (Рак, Скорпион, Рыбы) мягкости и терпения к человеческим слабостям. Будьте коммуникабельнее, иначе вы рискуете упустить шанс извлечь выгоду из нового знакомства. Год хорош для астраханцев-Раков и Рыб в сфере начинания новых социальных проектов, торговли, творчества.

Фортуна будет благоволить Близнецам, Овнам и Стрельцам, которые целенаправленно идут к своей цели. Правда, не стоит зацикливаться исключительно на достижении материального благополучия.

Для некоторых знаков гороскоп на 2013 год будет отмечен особой гармонией в любви. Влияние Венеры наградит Рыб чувствительностью и обаянием. Астраханцы-Львы с головой окунутся в романтику. Тельцы встретят наконец-то свою «половинку». Браки, заключенные в год Змеи, принесут астраханцам-Козерогам долговременное семейное счастье.

 

 

 

 

Источник: ИД «Провинция»

Фото: ИД «Провинция»

Астра Новости