Проблемная недвижимость? Купим без проблем!

Иногда своя собственная квартира становится источником головной боли, проблем и неопределенности. Есть ли грамотный и верный выход из сложившейся ситуации? Можно ли исправить положение и получить при этом выгоду? Кто придет на помощь в этих обстоятельствах?

Домашние хлопоты

Самая частая и распространенная проблема сегодня – это квартира с задолженностями, которые формируются по разным причинам:

  • долги по ипотеке – купить квартиру без участия заемных средств довольно сложно, но иногда обстоятельства складываются так, что отдавать кредит просто нечем;
  • долги по коммунальным платежам – увольнение с работы, долгая серьезная болезнь, непредвиденные крупные расходы не позволяют вам оплачивать ежемесячные счета и со временем накапливается внушительная сумма;
  • залог квартиры – вы обратились в банк за крупным кредитом и подписали закладную, но теперь не можете погашать задолженность и рискуете потерять свою недвижимость.

Кроме того, вы можете стать собственником квартиры с обременением, которая находится под арестом или случайно узнать о прописанных в ней жильцах, получить в наследство долю в квартире с несговорчивыми или неприятными соседями или стать участником жилищного спора. И иногда лучшим решением всех этих проблем и неприятностей становится продажа квартиры.

Но чтобы ситуация разрешилась с максимальной выгодой для вас, нужно обращаться к настоящим профессионалам, хорошо зарекомендовавшим себя именно в работе с проблемной недвижимостью. Агентство с грамотными юристами, опытными экспертами и профессиональными адвокатами не только изучит ваш вопрос и подготовит оптимальное решение, но и предложит выгодные условия покупки «сложной» квартиры.

Вам достаточно оставить заявку, ответить на несколько вопросов консультанта, прийти на личную встречу для оформления документов и получить оговоренную сумму наличными или на ваш счет в банке после регистрации сделки. При обращении в такое агентство вы можете быть уверены в абсолютной легальности сделки, правильном оформлении всех документов, полном юридическом сопровождении и получении аванса за вашу квартиру уже в первый день обращения.

Хотите узнать больше, получить грамотную консультацию по проблемной недвижимости или оставить заявку на продажу? Тогда просто напишите на электронную почту vopros@ptne.ru, например, и специалисты обязательно помогут вам!

Астра Новости