Кроме того, это займет очень много времени, а постоянные примерки будут очень раздражать.

Итак, сейчас вы узнаете всю правду об этом. Каждая, без исключения, женщина мечтает о шубе. Но совершать такую покупку сгоряча не самая лучшая идея. Лучше обдумать все детали, посетить множество салонов, специализирующихся на продаже меховых изделий и уж только потом решить, нашли вы то что хотели или нет. Ведь бывает так, что той модели шубки, которая вам так понравилось, нет нужного размера. Или ее цена просто заоблачная. А еще одна вроде и хорошая, но чего-то ей не хватает…

Можно потратить кучу времени в поисках идеальной шубы, и так и не найти ее, а можно просто сходить в ателье. Там вы закажете шубу своей мечты, которую сошьют именно по вашей фигуре. Вы сами можете выбрать мех, материал для подкладки и фасон. А цена не будет такой высокой, как в магазинах. Немаловажный факт: представители стран восходящего солнца в настоящее время устраивают настоящий ажиотаж на аукционах, торгующих мехом. Они страдают от недостатка ценного сырья, потому что в короткие сроки было построено слишком много меховых фабрик. Все это очень сильно повышает цену на мех, и конечно на готовые изделия из него, в том числе и шубки. Поэтому такая покупка в салоне влетит вам в копеечку.

Индивидуальный пошив шуб имеет ряд преимуществ и производится в несколько этапов. Сначала заказчик выбирает фасон и модель желаемой шубки. Далее с него снимут мерки и изготовят макет готового изделия. После примерки макета и его утверждения, шубку скроят и сошьют. Далее следует финальная примерка.Получается, все не так сложно, как казалось. Заказав индивидуальный пошив шуб, можно быть уверенным, что готовое изделие будет вам по вкусу. Вы станете носить его с удовольствием. И еще одна важная деталь—цена, тоже обрадует своего заказчика.

шубы из каракуля цены

Каракуль этого цвета всегда в моде, ведь именно на угольно-черных смушках особенно хорошо заметен муаровый рисунок, образуемый завитками шерсти. Молодые девушки и женщины могут позволить себе купить шубу из каракуля серебристого цвета, который ценится за богатство природных тонов от насыщенных до очень светлых. Особенно выигрышно выглядит одежда из серого каракуля при естественном освещении, когда под солнечными лучами мех переливается всеми оттенками серебра.