При опросе посетителей кафе полицейские патрульно-постовой службы нашли нужного свидетеля

Астрахань, 11 сентября 2012г.

В начале четвертого ночи экипажу 410-го автопатруля отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Астраханской области в составе старшего лейтенанта полиции Гариппулы Исмухамбетова, прапорщика полиции Ришата Сабралиева и старшего сержанта полиции Тимура Алиева, находившемуся на маршруте патрулирования в Ленинском районе, поступило сообщение о краже сотовых телефонов у посетителей кафе по улице Красноармейская.

Потерпевшие, две молодые женщины, встретили полицейских на улице, метрах в ста от кафе, сказав, что идут следом за похитителями и указали на удалявшихся парня и девушку. Патрульные догнали парочку и задержали, но похищенных телефонов при них не оказалось. При опросе посетителей кафе сотрудники полиции нашли молодого человека, который рассказал, что его друзья, позвонив по телефону, попросили забрать их и отвезти домой, а когда он подъезжал то увидел, как мужчина и женщина что-то спрятали под камнем возле одного из домов. При его помощи  полицейские нашли указанный камень, а под ним два телефона, в которых пострадавшие признали свое имущество.

Врачи наркологического диспансера, куда задержанных доставили для освидетельствования, признали у девушки сильную степень алкогольного опьянения, а у ее спутника — незначительную.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража.

 

 

 

УМВД России по Астраханской области

рестораны со скидками

В Киеве огромное количество различных ресторанов. Куда пойти? В каком из развлекательных заведений можно по-настоящему «качественно» отдохнуть? Ответы на эти вопросы вы найдете у нас на сайте. Рестораны со скидками открывают свои двери для гостей украинской столицы. На нашем ресурсе представлены обзоры лучших ресторанов города с фотографиями и отзывами посетителей. У нас вы можете узнать расценки на блюда, местоположение заведений.

Астра Новости