Преимущества металлодетектора Platinum PRO

Металлоискатель Огромное число покупателей при покупке различных металлоискателей в основном ориентируются на цену, а не на возможности прибора. И это не правильно. Нужно покупать сразу профессиональный прибор, ведь у простых и слабых металлодетекторах довольно мало возможностей, по сравнению с профессиональными устройствами.

Например, некоторые глубинные металлодетекторы могут искать только на глубине 30-40 сантиметров или еще меньше. Согласитесь, звучит немного смешно. Ведь это глубинный прибор, то есть, для поиска на глубине. А возможности такие, словно это «поверхностные» металлодетекторы.

Кроме этого, есть и другие слабые места. Если вы будете искать различные металлы, то эффективность будет не очень большой. Поскольку какую-то часть вы просто не будете улавливать. Лучше потратиться и взять профессиональный прибор, и затем отлично зарабатывать.

Примером качества и возможностей является металлодетектор Platinum PRO.

Преимущества металлоискателя «Platinum PRO» Bounty Hunter

  • Повышенная чувствительность. Способен обнаруживать маленькие объекты около 10 мм, глубина при этом – не более 15 см, объекты средней величины около 40 мм – глубина не более 34 см и более крупные металлические предметы — глубина около полтора метра.
  • Содержит встроенную функцию «Дискриминация». Данная функция позволяет оператору не отвлекаться на различный железный хлам, а сосредоточится на объекте поиска.
  • Цифровой, двухразрядный идентификатор типа объектов. Показывается на ЖК-дисплее наиболее точное расположение предмета (его глубина) и различных характеристик данного объекта.
  • Возможность настройки двух режимов для поиска в различных типах грунта. Обеспечивает удобный поиск в неудобных для обнаружения условиях (например, порода, содержащая железную руду). Существуют два режима для настройки прибора: ручной (позволяет настраивать металлоискатель самому) и автоматической (прибор сам меняет настройки в зависимости от условий его применения).
  • Несколько типов тональных сигналов. Функция свойственная для большинства металлоискателей, позволяющая не обращать внимание на монитор. Определение находки производится «на слух» (такой тип использует большинство профессиональных кладоискателей): после обнаружения находки, оператору подаются звуковые сигналы (сигнал повествует о том, на какой глубине находится предмет и из какого металла он состоит).
  • Регулирующийся удобный держатель, оснащенный подлокотником, также можно регулировать и длину штанги, это позволяет регулировать металлодетектор под любой рост оператора.
Астра Новости