Предприимчивые астраханцы сняли на сутки квартиру и умудрились пересдать её на месяц

Астрахань, 28 марта 2012г.

13 марта 2012 Советским районным судом г. Астрахани рассмотрено уголовное дело по обвинению Я. в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ, а именно в том, что 24.02.2011 он вместе с неустановленным лицом, находясь в квартире в доме по ул.Н.Островского г.Астрахани, которую они сняли на сутки у гр-ки П. , осознавая что они не являются собственниками данной квартиры, имея умысел на мошенничество, т.е. хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверия, решили сдать данную квартиру за 7 тыс. руб., а вырученные деньги потратить на личные нужды, тем самым причинили ущерб гр-ке П. на вышеуказанную сумму.

По результатам рассмотрения данного уголовного дела, судом вынесен обвинительный приговор, по которому Я. признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 г. с отбыванием наказания в исправительной колонии поселении.

 снять квартиру в новосибирске без посредников ленинский район

При намерении снять квартиру в Новосибирске без посредников в Ленинском районе не стоит обращать внимания на чрезмерно дешевые предложения. Они сразу должны вызывать подозрение. Если заявленная арендная плата по сравнению со средней по городу значительно занижена, значит, это объявление могли дать мошенники. Второй вариант – квартира находится в таком состоянии, что даже жалко тратить время на ее осмотр. Надежный источник объявлений – проект «Безагента.инфо».

Астра Новости