Познера в Астрахани заставили рекламировать эротический канал

Астрахань, 20 декабря 2011г.

19 декабря многие астраханцы, смотревшие программу «Познер», начавшуюся в 23.30, заметили, что периодически на экране всплывала белая полоса. Она закрывала лица ведущего и гостя передачи.

На этой белой полоске было написано: «Хочешь получить бесплатный доступ к каналу «18+», скинь смс на номер XXXX, в смс указать номер договора». Иными словами, тем, кто хотел получить бесплатный эротический канал, предлагалось скинуть смску на короткий номер.

Наверняка среди астраханцев есть те, кто повелся на это предложение. Мы решили выяснить, а не сам ли поставщик кабельного ТВ так рекламируется. Созвонились с оператором телевидения.

«Мы никогда не делаем подобного рода рекламу», — пояснила оператор компании «Комстар регионы. Астраханский филиал» по имени Татьяна. Развеяла девушка и  надежды любителей эротики: «Наша компания пока не предоставляет в Астрахани по кабельной сети дополнительного канала для взрослых. Это стопроцентная уловка мошенников».

Так что, если увидите на лбу популярного ведущего предложение подключить эротический канал, будьте уверены — это балуются коварные мошенники. Причем достаточно продвинутые, раз смогли внедриться в трансляцию кабельного ТВ.

 

Источник: ИД «Провинция»

Астра Новости