В клубе села Красный Яр прошел выездной концерт коллектива художественной самодеятельности УМВД России по Астраханской области для сотрудников ОВД и жителей Красноярского района в рамках формирования положительного имиджа сотрудников полиции и повышения морально-психологических качеств и патриотического воспитания населения.

Охрана общественного порядка и борьба с преступностью всегда были и остаются одними из основных задач органов внутренних дел. А в рядах полиции служит немало высококлассных специалистов, которые достойно носят звание защитников закона. И прошедший концерт стал данью уважения именно им. И кто же поймет и оценит сложную, напряженную, а под час и опасную работу сотрудника полиции как не сослуживец и товарищ. Поэтому в концерте приняли участие обычные сотрудники астраханской полиции: инспекторы, дежурные, водители, офицеры и прапорщики. Но в этот день все они артисты и музыканты.

 

Концерт открыл солист не безызвестного ансамбля ВИА УВО УМВД России по АО Николай Федорченко.  Для зрителей также выступила и Анастасия Родионова, специалист отдела воспитательной работы УРЛС УМВД по Астраханской области, про которую все без исключения говорят, что это самый веселый и энергичный сотрудник астраханской полиции. А вот старший прапорщик милиции Евгений Бубнов не только поет, но и замечательно играет на саксофоне, что и продемонстрировал зрителям, исполнив свою авторскую композицию. Ну и конечно не обошелся концерт без замечательного исполнителя Виталия Михайловского, пение которого не оставляет никого равнодушным.

Подготовкой и проведением концерта всецело и полностью занимались сотрудники Управления по работе с личным составом УМВД России по Астраханской области, при тесном сотрудничестве с членами творческого коллектива УМВД.

 

Источник: http://umvdastrobl.ru