деньги
фото: cont.ws
Загрузка...

Основу мировой финансовой системы составляет основная резервная валюта – доллар. К ней привязаны курсы конвертируемых фиатных валют. Существующая система предполагает присутствие на финансовом рынке посредников, которые проводят обменные операции. С развитием коммерческого интернета и электронных систем, осуществляющих онлайн-платежи, появились и независимые обменные пункты, базирующиеся на веб-ресурсах. Поэтому актуальными становятся правильные и полезные ответы на целый ряд вопросов: где и как хранить сбережения, как лучше оплачивать интернет-покупки и другие услуги, где искать надежных партнеров для проведения транзакций. Мы попробуем дать несколько полезных советов на примере того как перевести деньги с Приват24 на WebMoney.

Взаимодействие ЭПС и банковских услуг онлайн

Современные формы оборота финансов делают их мобильными и удобными, позволяя практически моментально проводить платежи любых размеров в различные точки мира. Крупнейший игрок на финансовом рынке Приватбанк организовал обслуживание своих клиентов онлайн через систему Приват24. Качественная работа и оперативность, активная эмиссия банковских карт позволили банку стать лидером и приобрести десятки миллионов клиентов. В перечень услуг входят следующие пункты:

  • предоставление информации о движении средств по картам и счетам;
  • оплата услуг мобильной связи;
  • возможность регулярных отчислений на счета коммунальных служб;
  • открытие и управление депозитными счетами;
  • осуществление переводов в любую точку мира.
Другие новости

Налажено взаимодействие Приват24 и WMR – платежного ресурса, работающего с кошельками, содержащими популярные фиатные валюты.

Средствами кошелька можно расплатиться в различных интернет-магазинах. В числе партнеров ЭПС такие крупные торговые онлайн-площадки, как Forzieri, OZON.ru, YouCanBuy и еще около 40 тыс. торговых позиций, услуг и сервисов.

Удобный доступ к платежной системе WM обеспечивает не только компьютер. Разработаны приложения к различным гаджетам, позволяющим мобильно контактировать с системой.

Обменные пункты: критерии качества и надежности

Несмотря на наличие внутренних ресурсов ЭПС, отвечающих за движение средств, пользователи все чаще предпочитают искать ресурсы, независимые от каких-либо финансовых учреждений. Их структура более гибкая и реакция на колебания валютных курсов более оперативная, что позволяет им предлагать оптимальные условия транзакций. Главной задачей потребителя этих услуг является поиск партнера, который обеспечит заявленное высокое качество транзакций, в том числе и взаимодействуя с Privat24 и WMR. Как показывает практика, оценивать обменные пункты следует по таким критериям, как стаж работы на рынке услуг, выгодное предложение обменного курса, финансовая стабильность, репутационные показатели. Немаловажным пунктом является и наличие профессиональной службы поддержки, которая сможет оказать помощь на любом этапе подготовки и проведения сделки, а также ручной или автоматический режим работы.

Информативный ресурс для деловых людей

Чтобы быстро подыскать обменник Приват24 на Вебмани, воспользуйтесь сведениями, которые размещает на своем веб-ресурсе рейтинговое агентство. Его специалисты работают над сбором информации, ее проверкой и систематизацией. Чтобы клиент получил качественные и достоверные данные, к претендентам предъявляется ряд репутационных и технологических требований, позволяющих отсеять ненадежные обменники на стадии подачи заявки на место в ротации. В рейтинг не попадут те сервисы, которые работают менее полугода и (или) получили хотя бы один негативный отзыв своих клиентов.

На сайте публикуются рейтинговые таблицы, содержащие ссылки на обменные ресурсы Приватбанк и Вебмани и статьи, анализирующие деятельность участников виртуальной системы финансов. Благодаря партнерским соглашениям с обменными пунктами, клиенты сайта листинга, переходящие по ссылке, размещенной на сайте, получают лучшие условия обмена.

Структура и интерфейс рейтингового сайта интуитивно простые, максимально информативные, доступные для освоения пользователями разного социального и образовательного уровня.

Это интересно