Политическая толерантность Евгении Зариньш

Астрахань, 14 декабря 2011г.

Астраханская журналистка Евгения Зариньш — девушка грамотная. И умная. Прекрасно понимает: в многонациональном, политически разнообразном мире нет смысла твердо стоять на какой-либо одной политической (гражданской, общественной и т.п.) позиции. Нужно уметь лавировать между течениями, чтобы не попадать в трудные ситуации, когда «эти» тебя любят, а «другие» ненавидят.

Я разделяю ее взгляды. Лучше дружить со всеми понемногу, чем быть у кого-то большим другом, а у кого-то, напротив, — «лучшим врагом». Для иллюстрации предлагаю посмотреть подборку фотографий, сделанных мной в разные годы. Последнее фото принадлежит Евгению Полонскому и взято и его поста «Митинг за 60 минут». Я, конечно, не ожидал, что Евгения будет на этом мероприятии шествовать рядом с О.В. Шеиным. Ведь раньше мне было известно, что она — член партии «Единая Россия». Может, что-то поменялось, а я просто не заметил? В любом случае, это не существенно.


С председателем правительства Астраханской области К.А. Маркеловым


На полигоне Ашулук с министром обороны РФ Сердюковым


Дама справа, кажется, бывшая супруга О.В. Шеина


С губернатором Астраханской области А.А. Жилкиным


С депутатом ГД РФ О.В. Шеиным

В любом случае, толерантность и еще раз толерантность. Это правильно. Тем более для журналиста, который обязан быть объективным. И не важно, в какой партии он состоит. Потому что партии и политики приходят и уходят, а правда остается.

 

Источник: http://koygore.livejournal.com

Астра Новости