Сегодня в СМИ

В дежурную часть УМВД Ахтубинского района  поступило заявление от местного жителя, который обнаружил, что его личный автомобиль «Daewoo Nexia», припаркованный возле дома, исчез.

Хозяин автомобиля рассказал полицейским, что подозревает в угоне приятеля, с которым вместе накануне он отмечал день рождения, описал его внешность и сказал, что тот мог сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Дежурный оповестил все наружные службы и дал ориентировку на угонщика. Сотрудники вневедомственной охраны решили проверить питейные заведения поселка, где по их предположению мог находиться злоумышленник. В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже через полчаса стражи порядка увидели угнанный автомобиль, двигающийся по одной из улиц поселка. Машину принудительно остановили. На место была вызвана следственно-оперативная группа и ОГИБДД по Ахтубинскому району. За рулем находился мужчина 1983 года рождения с признаками алкогольного опьянения. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ. За неправомерное завладение транспортным средством уголовным законодательством предусмотрено до 5 лет лишения свободы.

Загрузка...
Загрузка...