Эко — поселок «Ольгино» поделен на несколько зон. Эко – Ривер Парк, Эко – Вилладж и Эко – Таун. Каждый из участков обладает своим месторасположением и наличием перечня привилегий. Например, Эко – Ривер Парк находится возле пляжа, поэтому имеет к нему доступ и к зоне активного отдыха. Если человек желает купить землю у воды, то в таком случае ему подойдут все сразу три варианта жилья, которые находятся неподалеку озера. Однако в этом случае нужно самостоятельно для себя решать, где именно человеку будет лучше иметь свое жилье, непосредственно возле пляжа или немного подальше в Эко-Тауне, где представлены таунхаусы, спортивные площадки, гостевые домики.

Производится продажа участков с подрядом всем желающим. Абсолютно все земельные участки обладают своей границей и отдельным кадастровым планом. Кроме того, все коммуникации (электроэнергия, газ, канализация и вода) готового к использованию. Все эти участки можно использовать под дачное строительство на свое усмотрение. Всего имеется 104 участка, которые дают возможность клиентам делить их на несколько частей или объединять вместе. Территория «Эко — Вилладж» спроектирована таким образом, что практически каждый коттедж имеет вид на озеро. Всё это стало доступно благодаря тому, что участки имеют небольшой уклон в сторону воды. Кроме того, по всему периметру имеется ночное освещение, которое позволяет жить в поселке «Ольгино» комфортно и безопасно. За охраной следит собственная управляющая компания, к которой можно обращаться. Территория его очень тщательно огорожена и охраняется. Асфальтированные дороги по всей территории поселка являются практически вечными, так как они изготовлены на основании авиационных плит.

Каждый участок имеет личный кадастровый план. Береговая линия представляет собой небольшую набережную и пляж, где можно покупаться и позагорать. На пляже установлены душевые кабинки, туалет и даже яхт-клуб.

Если человек говорит, что куплю таунхаус, то лучше места, чем в поселке «Ольгино» просто не найти. Сам по себе таунхаус расположен таким образом, чтобы каждый владелец кроме жилья имел ещё участок на 2 сотки, где можно устроить собственный цветочный сад под окнами своего дома. В каждом таунхаусе имеется свободная планировка, введены все коммуникации на каждый этаж, а окна расположены во все стороны. При его строительстве использовался бетонный каркас с плитами, а также кирпичные

стены. Абсолютно каждое такое жилье обладает зимним садом и лоджией. А стоимость его составляет без внутренней отделки от 9 миллионов рублей.