Покупка и аренда офиса в Москве

Покупка и аренда офиса является большой значимостью для всех компаний, ведь от его месторасположения, площади и наличия развитой инфраструктуры зависит многое. Если вы желаете купить офис с видом на москва реку, отличным решением будет офисное здание, которое расположено в бизнес-центре «Порт плаза». Там можно приобрести для себя помещения различной площадью и под любые свои цели. Удобное расположение центра позволит с легкостью к нему добираться всем компаньонам и клиентам как на общественном, так и на личном транспорте.

К продаже там предлагаются помещения небольшими площадями от 35 до 500 м2. Также имеется возможность приобрести крупные блоки площадью от 1 до 30 тысяч м2 по запросу. Для удобства всех покупателей отдел продаж находится также в этом комплексе. При желании клиент может выбрать для себя нужную планировку, заказать его проектирование, обустройство и ремонт у команды специалистов и дизайнеров по внутренней отделке. Таким образом, можно быстро подготовить помещение к эксплуатации и сразу въезжать туда и работать.

Если компания пока не может себе позволить покупку недвижимости, то отличным решением будет аренда офиса на нагатинском затоне, которая имеет сразу несколько достоинств. Компания может переделать помещение под свои нужды или сразу приступать работать с первого дня. Кроме того, удобное месторасположение центра позволяет всем сотрудникам офиса и компаньонам отлично добираться от станции метро «Коломенская» и «Автозаводская», которое расположено неподалеку от Садового кольца.

Высота потолков находится на уровне трех метров с расстоянием между перекрытиями в 4 метра. Все предлагаемые помещения имеют панорамное остекление, благодаря чему офис на протяжении всего дня обеспечивается натуральным освещением. Воздухообмен в помещениях выполняется при помощи установленной системы приточно-вытяжной вентиляции. А на больших площадях установлены фрамуги с дополнительной подачей воздуха. При желании в аренду могут сдаваться помещения, которые имеют больше 200 м2. Для питания всех сотрудников рядом с офисным центром имеются корпоративные столовые «Апельсин» и «ЛанЧ», где все смогут вкусно пообедать. Кроме того, рядом там расположен продуктовый магазин с большим ассортиментом продукции.

Сейчас не многие сооружения могут похвастаться удобным расположением к станциям метро, красивым внешним видом из окна и всеми удобствами. Именно поэтому все больше предприятий желают арендовать у них помещение на длительный срок. Стоимость аренды зависит от этажа и площади помещения, которое интересует клиента.

Астра Новости