Подведение итогов литературного интернет–конкурса им. Клавдии Холодовой

Астрахань, 15 декабря 2011г.

«Положили ручки, сдали работы!» – знакомая фраза? В апреле 2011 года Агентство по делам молодежи Астраханской области, ГБУ АО «Молодежный информационный центр» совместно с  Астраханским отделением Союза писателей России, Астраханской государственной консерваторией и литературным порталом «Изба-читальня» объявили начало Всероссийского литературного интернет–конкурса им. Клавдии Холодовой. До конца октября организаторы принимали заявки и работы от участников из разных городов России. К моменту окончания приема заявок организаторами было насчитано 250 работ, включающих:

  • 170 в номинации «Поэзия»;
  • 77 в номинации «Малая Проза»;
  • 3 в номинации «Музыкальное произведение».

До 15 декабря совет жюри, в состав которого входят поэт Дина Немировская, режиссёр Виктор Астраханцев, писатель и поэт Юрий Щербаков,  журналисты Марина Паренская и Герман Коломенко, преподаватели Астраханской государственной консерватории Валентина Усольцова и Светлана Алеева, знакомились с работами и в ходе долгих и жарких дискуссий выбрали лучших.

Конкурс подошел к своему финальному этапу, и осталось только огласить победителей. Участники с нетерпение ждут этого торжественного момента, и сайт Astfutur.ru готовит для них сюрприз. Оглашение результатов Всероссийского интернет–конкурса им. Клавдии Холодовой пройдет в интерактивном формате. В ближайшие дни на странице Astfutur появится виде, в котором будут названы имена победителей!

Источник: http://astfutur.ru

Астра Новости