По городу прошел Новогодний троллейбус

В преддверии Нового года по улицам Астрахани прошел необычный троллейбус. Его главными пассажирами стали Дед Мороз и Снегурочка. Всех входящих в салон общественного транспорта они встречали добрыми словами и поздравлениями. Эту акцию для горожан подготовила горадминистрация.

Сказочные персонажи создавали праздничную обстановку. Для детей были подготовлены сладкие угощения.  Начальник отдела культуры управления культуры администрации МО «Город Астрахань»  Ралина Степанова рассказала: «Мы эту акцию проводим  уже второй год, чтобы создать праздничное настроение у горожан. Будем надеяться, что она станет традиционной».

У всех троллейбусов  индивидуальная атрибутика, а транспорт украшали  сами водители. Каждый из них старался привнести какую-то «изюминку».  Люди, которым посчастливилось стать пассажирами новогоднего рейса, акцию оценили.  Астраханка Анастасия Жукова отметила: «Это замечательная задумка. Заходя в троллейбус, не ожидаешь праздника, а когда видишь Деда Мороза и Снегурочку, видишь, как они раздают подарки детворе, настроение повышается. Спасибо организаторам!»

Астра Новости