По данным Амур.инфо, в Астрахани уже начался конец света

Астрахань, 21 декабря 2012г.

Сегодня, 21 декабря, – дата ожидаемого конца света. Как сообщают «Вести», в американском штате Мичиган тысячи детей не пошли в школы из-за опасений наступления Судного Дня. Пользователи социальных сетей уже вовсю пишут репортажи с мест: описывают темноту и странные явления в небе.

По данным Амур.инфо, в Астрахани уже начался конец света

Сообщения в сети Twitter появляются с завидным постоянством. Первыми в России, по традиции, конец света встречают в Приморье: «Говорят в Хабаровске в доме 12 по улице Ленина сгорела первая лампочка в третьем подъезде», – пишет пользователь Nekby. «Конец светЫ наступил. Владивосток, походу, уже накрыло. Значит, о денежном долге с востока можно забыть…», – горюет voodooslab. Geosatellit из Южно-Сахалинска докладывает: «Снег за окном летит в горизонтальном направлении, и даже вертикально вверх!» «Конец света на Камчатке проходит спокойно! Пока… Тихо ждем вечера», – успокаивает всех ZhannaRomchenko.

Одна из самых популярных записей, которую выложили сразу несколько пользователей: «СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! Во многих городах мира внезапно стало темно!!! По словам очевидцев, причиной стало приближение ночи».

В социальных сетях появляются и фотографии «с мест». Пользователи снимают оранжевое закатное небо и просвечивающую сквозь тучи луну. А жители Астрахани засняли странный след в небе, похожий на остатки дымного следа от падения метеора.

 

Источник:  ИА «Амур.инфо»

Астра Новости