ПАРТИЙНАЯ ЖИЗНЬ: «республиканцы» восстали из пепла, «евразийцы» набирают «мёртвые души»

Астрахань, 4 июля 2012г.

Два события произошло на астраханском политическом небосклоне: вновь создано ранее ликвидированное астраханское региональное отделение Республиканской партии России под руководством Марины Алексеевой (на фото с лидерами партии). Сообщается, что на базе астраханских «республиканцев» планируется объединение сил местной оппозиции. 
Ещё одно отделение новой партии должно появиться в нашем городе. Речь идёт о «Евразии» — организации, связанной с международным евразийским движением под руководством философа Александра Дугина. В Астрахани «евразийцев» представляет 40-летний Максим Скворцов.

Хотя местное отделение могут и не зарегистрировать – будущий глава отделения вовсю распространяет в интернете следующие сообщения: «Срочно требуются паспортные данные 15-и человек для регистрации в министерстве юстиции ПП «ЕВРАЗИЯ» с региональным отделением в Астраханской области». Из этого выходит, что настоящих активистов у «Евразии», кроме самого Скворцова, нет, а записаны в партию будут абы кто. Возможно, даже самые натуральные «мёртвые души».

 

 

 

Источник: http://ast-news.ru

Астра Новости