Парка на Бабаевского в ближайшее время не будет

Р. ЕВДОКИМОВА с ул. Бульварной: Когда наконец-то появится парк в Заболдинском районе (в микрорайоне Бабаевского)? Городские власти обещали его сделать еще к 450-летию города. В 2009 году я узнавала о его судьбе – сказали, сделали проект. Столько времени прошло, а парка как не было, так и нет!

ОТВЕТ: Уважаемая Раиса! На ваш вопрос отвечает начальник управления по капитальному строительству и жилищно-коммунальному хозяйству администрации города Алексей ШЕПЕЛЕВ:

— В 2011 году утвержден лимит финансирования объектов муниципальной собственности, в том числе с привлечением средств федерального бюджета в виде субсидий МО «Город Астрахань» на софинансирование объектов муниципальной собственности. Строительство муниципального парка по ул. Бабаевского не входит в перечень программных мероприятий 2011 года, поэтому строительство указанного объекта в течение текущего года не представляется возможным.

Вместе с тем, обращение граждан будет принято во внимание уполномоченными структурными подразделениями при формировании городских программ капитального строительства и благоустройства города на 2012-2014 гг.

 

Источник:  ИД «Провинция»
Астра Новости