Отпугиватель собак ГРОМ-125 поможет отогнать чужих собак и дрессировать свою

Несмотря на то, что собака – это, пожалуй, самый верный и благодарный друг человека, при определенных обстоятельствах она может представлять серьезную угрозу его безопасности. По большому счету в этом, в немалой степени, виноват и сам человек, часто просто выбрасывающий на улицу надоевшего питомца, которого он просто не сумел правильно воспитать.

Благодаря ремешку, Вы можете носить отпугиватель "Гром-125" на запястье — т.е. он всегда будет "под рукой"

Такая, доведенная до отчаяния, бродячая собака может запросто напасть на человека, да и плохо обученное домашнее животное вполне может представлять собой определенную угрозу, особенно для ребенка. Даже если она его и не укусит, а просто неожиданно залает или собьет с ног, это может нанести серьезную психологическую травму, след от которой останется на всю жизнь. Впрочем, ребенок, да и любой взрослый человек может не бояться агрессивно настроенных животных, если всегда будет носить с собой отпугиватель собак, который можно приобрести, например, в интернет-магазине фирмы «Технологии для жизни». Это небольшое устройство с электронной начинкой способно эффективно отпугивать таких животных на расстоянии в несколько метров, заменяя их агрессивное настроение страхом перед мощнейшим звуком неизвестной природы. Некоторые отпугиватели, например, отпугиватель собак ГРОМ-125 помимо звука воздействуют еще и на зрение собаки ярким, мерцающим светом, который излучают два мощных светодиода.

Перед таким воздействием не устоит даже самый агрессивно настроенный пес, и он поспешит ретироваться подальше от источника такого мощного раздражения. Данный прибор эффективен на расстоянии от десяти метров, хотя обратить в бегство агрессивно настроенное животное гарантированно можно с 4-6 метров, поскольку на этом расстоянии сила звукового давления становится для собаки невыносимой.

Впрочем, отпугиватель этой марки предназначен не только для защиты от животных, настроенных агрессивно. Три режима его работы позволяют также пользоваться устройством, как небольшим фонариком, который вполне сможет осветить вам путь на темной улице или в неосвещенном подъезде. Третий режим работы позволяет использовать прибор для дрессировки своей собаки. В этом режиме его мощность ограничена и его включение может дать понять животному, что оно поступает неправильно, в то же время, не создавая ему дискомфорта и не применяя физического воздействия.

Стоит отметить, что цена этого устройства совсем невелика, особенно, если сравнивать ее с теми последствиями, которых он может помочь избежать при встрече со сворой агрессивно настроенных собак.

Астра Новости