Откуда пошли винтовые воздушные компрессоры Almig

Тот, кто не очень хорошо знаком с компрессорной продукцией, на первый взгляд, оборудование от компании Almig может считать новинкой на современном рынке. На самом деле, Almig компрессоры стали всего лишь новым эволюционным шагом, который связан с дальнейшим развитием компрессорной техники от фирмы Alup.

После того, как Alup продал свой бренд такому мировому гиганту, как Atlas Copco (кстати компрессор abac ялвяется прямым конкурентом), эти известные ранее немецкие промышленники попытались наладить выпуск винтовых устройств под другой маркой, сделав их после этого более доступными, надёжными и энергоэффективными.

Для дальнейшего своего продвижения на мировом рынке создатели новой фирмы Almig пошли на соответствующую хитрость. Из названия нового бренда была создана аббревиатура, которая расшифровывается однозначно. Это даёт возможность недвусмысленно увидеть прямое «родство» с Alup. «Alup made in Germany» и означает ничто иное, как Almig.

Практически все без исключения винтовые воздушные компрессоры Almig изготавливаются на немецком предприятии Alup. Новая компания Almig получила для этого необходимые патенты на изготовление ключевых узлов этих устройств.

Следует отметить, что в цену новой компрессорной станции не включаются «лицензионные» отчисления. При этом каждая из применяемых деталей проходит жёсткое тестирование, связанное с возможным износом во время работы в наиболее жестких условиях.

Для того чтобы быть на голову выше по популярности по сравнению со своим «прародителем», разработчики Almig смогли одними из первых внедрить такие инновационные разработки, благодаря которым радикально смог уменьшиться уровень потребления энергии. При этом общий уровень производительности устройства снижен не был.

При помощи такого инновационного подхода произошёл положительный толчок, который повлиял на успешное развитие этой фирмы. В результате этого меньше, чем за десяток лет, компания Almig из «новичка» смогла превратиться в известного европейского и мирового гиганта. Именно её компрессорная продукция пользуется сегодня  наиболее повышенным спросом. Поэтому бренд Almig можно считать синонимом эффективности и надёжности.

В настоящее время на рынке можно приобрести компрессоры бренда Almig либо марки Kraftmann. По внешнему виду и характеристикам эти два вида этих устройств практически не отличаются. Сегодня продвижением компрессоров с прямым приводом Kraftmann на отечественном рынке занимается компания «Внештехконтакт», на складах которой имеются наиболее популярные модели винтовых компрессоров. Поэтому на поиск подходящего оборудования не потребуется значительных затрат времени.

Астра Новости