Открытие ПокерДом ждали десятки тысяч любителей покера в России и СНГ

Это первый русскоязычный покер-рум, который был создан с нуля с лучшими разработчиками. В учет принимались различные факторы. Поэтому результат превзошел все ожидания. Покер-рум с комфортной навигацией, интерфейсом и выгодной системой очков.

Появились уже и первые мошенники, которые копируют сайт. Поэтому посещайте только Покер дом официальный сайт во избежание всяких недоразумений. Только в этом случае вы сможете оставаться уверенным в честности игры, в стабильности выплат, в приятно проведенном времени. Ежедневная аудитория покер-рума – более 1000 человек.

Игровое ПО, условия и преимущества

Официальное открытие PokerDom прошло в 2014 году. Несмотря на «молодость» игровое онлайн-заведение быстро стало популярным среди тысяч людей на пространстве СНГ. Покер-рум подходит идеально новичкам и профессиональным геймерам. Для первых имеются столы с низким бай-ином, для профи – замечательные турниры и фрироллы.

Каковы иные достоинства?

• не может не радовать минимальный размер входного депозита. Игру можно начать с 500 рублей или $10. Добавьте к этому бонусное начисление;
• самый большой рейкбек среди конкурентов. В зависимости от статуса, который вы наработаете, процент возврата части денежных средств варьирует в диапазоне 10-35%%;
• большой выбор покерных столов с разными бай-инами и видами покера. Например, имеется китайский и быстрый покер, Техасский Холдем и Омаха;
• игровое ПО позволяет играть в режиме онлайн в браузере, ничего не скачивая, а также через специальный клиент. Имеется мобильная версия покер-рума для гаджетов.

Как играть в покер?

Этому несложно научиться с командой PRO, которая присутствует в покер-руме. Кстати, имеются демо-счета, где можно играть с живыми игроками, отрабатывая тактику. ПокерДом ценится за фрироллы и турниры. На них можно выиграть специальную путевку на солидное соревнование – Eurasian Poker Tour, где разыгрывается крупная сумма призовых.

Специальные предложения PokerDom

Невозможно обойти стороной бонусы в покер-руме. Соблазнительным выглядит бездепозитный бонус, который может получить любой посетитель. Небольшая сумма, но вполне достаточная, чтобы начать настоящую игру. Также имеется система поощрения за вносимые депозиты, за выполнение различных заданий и квестов. Периодически проводятся интересные промо-акции.

Астра Новости