Отдых на Каме в базе отдыха «Чайка»

Сейчас отдых на каме интересует многих жителей из ближайших населенных пунктов и городов, а также и с других окрестностей. Главными достоинствами такого отдыха является экологически чистый район Удмуртии, а также красивейший приток Волги Кама.

Обычно, многие люди в качестве отдыха на данной местности используют базы отдыха, которые полностью оснащены под временно проживание. Одной из самых известных там считается база отдыха «Чайка», которая имеет на своей территории следующие развлечения: детские горки, совместный бассейн, финскую сауну, капитанский домик, спортивную площадку, детскую площадку, сцену и танцпол, водные развлечения и много всего остального.

Проживание людей осуществляется в разных VIP домах на разное количество этажей и мест. Как правило, в каждом доме имеется всё необходимое для комфортного проживания, а именно: кровати, кресла, диваны, кухня, санузел и даже ванная комната. Кроме того, там имеется элитная гостиная с телевизором, панорамный вид из окна, большая веранда, из которой можно увидеть Каму. Ещё в некоторых домах имеется сауна, второй этаж, холодильник, микроволновая печь и много всего остального. Люди могут туда поехать в качестве летнего отдыха, а также и для корпоративных мероприятий или для проведения свадьбы.

Обычно, турбаза чайка принимает большинство посетителей именно в жаркое время, начиная из мая месяца и заканчивая осенними месяцами. Для того чтобы поехать туда отдыхать, предварительно нужно посчитать количество человек, которое туда отправится и рассчитать, какого именно числа. После того, как дата будет согласована, клиенту необходимо осуществить бронирование дома на определенное число и количество дней, чтобы иметь место, где проживать. В среднем, стоимость таких домиков в сутки обходится от 1200 до 2500 рублей. Но всё зависит от конкретного дома, а также ремонта и сервиса, который будет человеку предоставлен.

На территории турбазы работает кафе и столовая, где люди имеют возможность завтракать, обежать и ужинать. Обычно, кафе работает круглый год и его можно арендовать для себя под любое корпоративное мероприятие или даже торжественное событие. Всё питание происходит по отведенным часам, завтрак в 8, обед в 12 и ужин в 18 часов. Если вы хотите арендовать кафе, то его стоимость будет составлять 1000 рублей за час и дополнительно 50 рублей за каждого посетителя.

Вся территория турбазы имеет удобное размещение, где находится сразу 27 комфортных домов для проживания, в которых можно жить даже в зимнее время. Там имеется административный корпус и капитанский домик, столовая, кафе, сауна, парковка, сцена и танцпол. Для обеспечения безопасности отдыхающих база отдыха в сарапуле круглосуточно охраняется. Туда можно приезжать не только с шумной компанией, а и даже всей семьей, где для детей имеется много развлечений на их вкус.

Астра Новости