Отдохнуть и правильно похудеть

Стремление похудеть и выглядеть привлекательно – главные цели всех женщин и мужчин. Все мы хотим хорошо выглядеть, ловить на себе восхищенные взгляды прохожих. Но у некоторых людей с самого детства существует предрасположенность к лишнему весу, кто-то поправляется из-за стрессов, а кто-то из-за неправильного питания. Но выход есть из каждой ситуации, ведь абсолютно каждый человек может похудеть.

Для того чтобы сбросить лишний вес, лучше всего отправиться на отдых в специализирующийся санаторий для похудения. Санаторий Чигота (курорт Златибор, Сербия), смотрите на http://норма-веса.рф/ ,  направлен на лечение заболеваний щитовидной железы и занимается лечением и профилактикой ожирения.

Находится санаторий Чигота в 230 км от столицы Сербии – Белграда, на склоне горы Златибор. Название курорта Златибор в переводе с сербского языка означает «золотая сосна», так как в этой местности произрастает уникальный вид сосны с желтоватой хвоей. Курорт пользуется популярностью у туристов благодаря своему смешанному климату – морскому и альпийскому.

Отдыхая в санатории, вы пройдете медицинское обследование, специалисты санатория подберут вам правильное питание и физические нагрузки. Питание в санатории направлено на то, чтобы восстановить силы, отдохнуть, взбодриться и сбросить лишние килограммы. Из года в год в санаторий приезжает множество людей, чтобы поправить свое здоровье. Оздоровление в заведении происходит благодаря климату курорта, благотворно влияют на организм чистый и свежий воздух, благоухающий аромат сосен вокруг. Весна, осень и лето теплые, а зима довольно мягкая в этом регионе, редко бывают туманы.

В санатории существует центр по предотвращению, лечению и реабилитации ожирения у взрослых и детей. В центре проводятся:

  • Диагностика;
  • Консультация у врачей-специалистов;
  • Обучение.

В санатории работают доктора, специализирующиеся на проблемах ожирения – это эндокринолог, диетолог, психолог, физиотерапевт.

Заведение оснащено номерами с телевизором, холодильником и ванной, а также есть рестораны, бары, фитнес-зал и спортивный зал, закрытый бассейн, спортивные площадки, библиотека, парикмахерская, парковка и релакс-центр с сауной, солярием, джакузи и ароматерапией.

Помимо лечения, в Чиготе можно и отлично отдохнуть. Каждый человек найдет здесь любимое занятие. Активным отдыхающим предлагается рыбалка, катание на лошадях, купание на реке Камишини, экскурсии в монастыри и близлежащую деревушку. Тем людям, которые любят тихий и спокойный отдых, здесь тоже придется по душе, ведь здесь можно просто наслаждаться прогулками по этим местам, чистым воздухом, запахом сосен, а также дегустировать местное вино.

 

 

Астра Новости