Стал известен единственный участник электронного аукциона по освещению в СМИ деятельности МО «Город Астрахань» на более чем полмиллиона рублей, сообщает Astrakhan.Site.

Напомним, что 3 июля сетевое издание Astrakhan.Site сообщило о том, что администрация Астрахани может потратить на СМИ более полумиллиона рублей из бюджета — речь шла об электронном аукционе по оказанию услуг по изданию материалов в газете. Они оценивались горадминистрацией в 686 тысяч 826 рублей, а требования к участникам были весьма интересными. Стало известно имя участника, с которым администрация МО «Город Астрахань» планирует заключить контракт — это ООО «Точка отсчета». Согласно протоколу, заявка на участие была единственной.

«Точка отсчета» курирует в нашем городе региональные «Комсомольскую Правду» и «Московский комсомолец» (согласно апрельского анализа рынка общественно-политических газет Астраханской области). А учредителем Общества и его генеральным директором (согласно данным ФНС) является Алымов Александр Николаевич. Напомним, что он также является советником губернатора Астраханской области Александра Жилкина.

«Пункта-А»: Жилкин назначил своим советником борца за отставку Путина