Оскорбление жителя Свердловской области «бомжом», кончилось для Астраханца смертью

Астрахань, 5 сентября 2012г.

Житель Свердловской области подозревается в убийстве астраханца.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя Свердловской области Виктора Калугина, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием установлено, что обвиняемый не имел постоянного места жительства на территории России и около года работал на одной из животноводческих ферм на территории Енотаевского района. В начале июня 2012 года обвиняемый в ходе распития спиртных напитков обиделся на своего знакомого за то, что тот назвал его бомжом, после чего взял со стола кухонный нож и ударил им в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. После совершенного преступления Калугин с места происшествия скрылся и был задержан на следующий день.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области

Астра Новости