Сегодня в СМИ

Вначале Сара Лэйн, мать троих детей, ничего не чувствовала, но затем потеряла сознание и упала в лужу собственной крови, чувствуя, как теряет связь с этим миром.

Домохозяйка рассказала о своей жестокой схватке со смертью после того, как нож воткнулся ей в грудь в ходе несчастного случая на кухне. Сара мыла бутылочки для двух своих сыновей, когда по неосторожности споткнулась о собак и упала прямо на нож, который лежал под опасным углом на разделочной доске. Сперва она ничего не почувствовала, но потом сердце стало затухать и она поняла, что умирает.

Жизнь женщины была спасена в самый последний момент благодаря 12-летней дочке, которая услышала шум на кухне, спустилась вниз и вызвала скорую помощь. Поскольку женщина находилась на волосок от смерти, врачам пришлось ей сделать непрямой массаж сердца.

«Я почти ничего не помню, — говорит Сара. — Когда я начала приходить в себя, я увидела людей вокруг и врача, который давил мне на грудь».

Быстрые действия маленькой дочери спасли маму от смерти: пока она бежала вниз и вызывала скорую, она предупредила о случившемся отчима и тётю.

Накануне Пасхи Сару выписали из больницы. Сейчас её жизнь вне опасности, и женщина не знает, как отблагодарить свою дочь за спасение её жизни. «Не знаю, что бы я без неё делала. Возможно, сейчас бы меня бы уже не было на этом свете», сообщает life.ru.

Загрузка...
Загрузка...