Офисный переезд недорого

Советы по перевозке офиса с комнатными растениями

Фирма процветает, обороты нарастают, от клиентов отбоя нет – об этом мечтает, пожалуй, каждый руководитель. И если его мечты начинают сбываться, то возникает необходимость в расширении территории. Старый офис, как говорится, начинает несколько «жать в плечах», и предстоит большое событие – переезд в новое, светлое и просторное здание, где места хватит всем: и многочисленным сотрудникам, и посетителям. Конечно же, хочется организовать этот переезд недорого, не потеряв при этом драгоценного рабочего времени.

А перевозить предстоит многое: офисную технику, большое количество мебели, личные вещи сотрудников, сейфы, груду рабочей документации и другие столь необходимые вещи. Но это, как говорится, еще цветочки. А вот ягодки будут, если в офисе живут и процветают большие комнатные растения, например, пальмы и фикусы. Ведь перевезти их, пожалуй, тяжелее, чем даже электронную технику – у последней не имеется хрупких веточек и листочков, да и форма ее не столь сложная для упаковки. Впрочем, и небольшие растения, буйно цветущие на момент переезда, тоже нелегко аккуратно упаковать и перевезти.

Надо заметить, что у крупной мувинговой компании обычно имеются все необходимые упаковочные материалы, а их ассортимент столь велик, что можно упаковать практически всё: от миниатюрного деревца бонсай до роскошной раскидистой пальмы. И нет смысла, пожалуй, пытаться самостоятельно завернуть красивые комнатные растения в те материалы, которые найдутся под рукой: куски картона от коробок, полиэтиленовую пленку и тому подобное. Лучше доверить это дело специалистам. В подобной фирме, кстати, и перевозка мебели недорого обойдется. Кроме того, эту самую мебель сотрудники компании аккуратно разберут в старом офисе и соберут в новом помещении, установив на нужном месте.

При этом хорошо упакованные растения будут перевезены в специальном фургоне, где будут зафиксированы с помощью особых приспособлений. В любую погоду – будь то жара или холод, дождь или ветер – растениям ничто не повредит, и они будут доставлены целехонькими. Не забудьте, что за некоторое время до переезда надо перестать поливать растения, зато по приезду в новый офис их следует полить. При этом вода должно быть отстоянной, с температурой не ниже плюс тридцати градусов. И тогда, напившись водички, ваши зеленые друзья будут по-прежнему расти, цвести и радовать всех сотрудников фирмы.

Так что лишь на первый взгляд, кажется, что перевезти огромный офис, заставленный мебелью и техникой, украшенный пальмами и фикусами – дело неосуществимое. Доверившись профессионалам, вы убедитесь, что офисный переезд недорого и в подобном случае не является чем-то из области фантастики. Вежливые сотрудники, аккуратные водители, непьющие грузчики и ловкие такелажники ждут вас в хорошей и надежной компании по переезду. Всего пара движений компьютерной мышкой – и все они к вашим услугам при заказе переезда онлайн.

Астра Новости