Один из редких товаров на рынке – это дизель генератор 15 кВт

На сегодняшний день на рынке стал доступны дизель генераторы, мощность которых составляет 15 кВт и 16 кВт. Они представляют собой одни из самых распространенных генераторов промышленного предназначения. Эти генераторы оснащены с жидкостным охлаждением. Такого рода выбор вполне ясен — на данной мощности цена портативного бытового товара сходна со стоимостью профессионального аналога, а надежность стационарного генератора все еще в несколько раз выше. Только по данной причине, бытовой дизель генератор 15 кВт с воздушным охлаждением, мощность которого составляет 15-16 кВт, является сегодня редкостью на рынке.

Конечно же, большинство производителей промышленных двигателей не создают свои товары с той целью, чтобы генераторные установки, которые имеют данные двигатели, имели мощность «ровную» 15 кВт. К подобным цифрам давно уже не может стремиться ни один производитель, который желает получить максимальную мощности из определенного объёма. По данной причине, принимая во внимание электростанции мощностью 15 кВт, нужно рассматривать следующие категории оборудований:

«Немного меньше» – это генераторы, резервная мощность которых составляет 13 кВт или 16 кВА.

«Немного больше» — дизельные электростанции, постоянная мощность которых равна 16 кВт, что примерно 20 кВА.

Практически любой производитель предлагают своим клиентам генераторы этой мощности, к тому же некоторые — сразу на пару двигателях. Самыми популярными двигателями являются двигатели английской компании Perkins, а также японского и Mitsubishi, те же самые, что и для электростанций 10 кВт. Двигатели обладают идентичным ресурсом, а интервал обслуживания составляет любые 250 моточасов. На установки подобных генераторов ставятся одни из самых простеньких пультов управления. Главная задача таких генераторов обеспечить выключение и включение установки по команде от АВРа или же оператора. Но по особым заказам, с продолжительным периодом производства, вероятна поставка любой комплектации.
Как уже упоминалось ранее, самым частым методом применения дизельных генераторов 15 кВт является как резервный источник питания для недвижимости за городом.

Если вы хотите приобрести подобный дизельный генератор или же оформить заказ, то вам необходимо связаться с менеджером компании по следующему электронному адресу компании — mototech@mototech.ru или же позвонив по данному номеру +7 (495) 730-37-20. Компания Автономный ЭнергоСервис» расположена по следующему адресу: 115419, Москва, улица Орджоникидзе дом 11.

Астра Новости