Одежда и Фэн-шуй: как сделать правильный выбор

Одежда и Фэн-шуй: как сделать правильный выбор
Как гласит Фэн-шуй, грамотно подобранные аксессуары и одежда привнесут в жизнь гармонию, положительную энергию, радость бытия. Ярчайшим примером является мужское термобелье, которое может состоять как из натуральных материалов, так и синтетических. Но главное достоинство такого белья – это то, что оно не впитывает влагу, помогает поддерживать баланс тепла, греет в морозы, а в зной не липнет к телу и не впитывает влагу.

Правила Фэн-шуй в отношении одежды
Мало кто вообще догадывается, что правила фен-шуй распространяются не только на расстановку мебели, подбор цветов в интерьере квартиры, но также они справедливы в отношении одежды. Если нужно привлекать только положительную энергию, на вооружение можно взять основные принципы этого древневосточного учения.
Цветовая гамма
Это первое, на что следует обратить внимание. Красный цвет говорит о настойчивости обладателя, его агрессивности, подверженности страстям, соблазнам. Этот цвет нельзя выбирать для тех ситуаций, когда не нужно привлекать к своей персоне внимания окружающих.
А вот о решительности и чистоте говорит белый цвет. Именно такого цвета можно купить термобелье, которое представлено на выбор в любом специализированном интернет-магазине.
Черный цвет свидетельствует об интеллектуальных способностях человека, о его творческом начале. Если нужно произвести благоприятное впечатление на важной встрече, экзамене, собеседовании, черный костюм или платье станут наилучшим вариантом.
Для отдыха и гармонии нельзя отыскать лучшего цвета, нежели голубой, зеленый принято надевать на важные мероприятия, которые связаны с открытием нового дела, новыми начинаниями. На встречу с близкими и родными людьми спешат в желтых нарядах, ведь этот цвет олицетворяет радость, теплоту и доверие. Оранжевый цвет расскажет о неуемной энергии и веселом нраве, говорит он также и о чувстве юмора, но на деловые важные встречи надевать наряды в не стоит.

Рисунки на одежде
Как и в отношении цветов, так ив отношении рисунков, изображений есть определенные правила, которые следует учитывать. Так, для усиления положительной энергии не самыми удачными будут геометрические фигуры или полоса. Объясняется все тем, что полоса словно режет энергетику на несколько частей, а вот геометрические фигуры вообще ее заключают ее в определенные рамки. Предпочтение лучше отдать природным мотивам, мелким цветам, стеблям или вообще выбрать однотонный наряд.
Изображения животных носят с осторожностью, поскольку дикие и ядовитые животные и принты под их окрас, шкуры привлекает, словно магнит, негатив.
Как оказывается, даже одежда имеет свой характер, умеет аккумулировать положительную или отрицательную энергию. Все зависит от Вашего выбора!

Астра Новости