Новый год в новом доме

Астрахань, 29 декабря 2011г.

Новый год – это сказочный и волшебный праздник, исполнение самых сокровенных желаний, как для детей, так и для взрослых. В преддверии нового года исполнилось заветное желание у Корженко Владимира и Шестакевич Ольги.

В рамках исполнения  закона Астраханской области «О защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Астраханской области» и закона Астраханской области «О предоставлении жилых помещений в Астраханской области» двое граждан из числа детей-сирот Корженко В.В. и Шестакевич О.А. за счет средств бюджета Астраханской области были обеспечены жилыми помещениями в п. Троицкое Икрянинског района.

Вручение ключей и новоселье прошло в торжественной обстановке. Представители Министерства социального развития и труда Астраханской области, Центра социальной поддержки населения Икрянинского района, органов местного самоуправления вручили новосёлам памятные подарки. Предпринимателем Григоренковой Г.С. была оказана материальная помощь на благоустройство. Отец Вадим «Прихода храма Петра и Павла с. Икряное» провел обряд освещения жилых помещений.

Шестакевич О.А. и Корженко В.В. остались довольны приобретённым  жильём, так как населённый пункт находится недалеко от районного центра, в селе имеется детский сад, развита транспортная и торговая инфраструктура.

 

Источник: http://www.minsoctrud.astrobl.ru

Астра Новости