Новый дилерский центр RENAULT «Арконт» открылся в Волгограде

Новый центр на Спартановке соответствует всем последним стандартам концерна RENAULT Russia.

5 декабря 2012 года в автогородке «Арконт север» состоялось официальное открытие нового дилерского центра RENAULT.

Автогородок «Арконт север»  динамично развивается. Первым зданием автогородка стал Дилерский Центр Kia (лучший дилер Kia на протяжении двух лет среди городов-миллионников, «Платиновый дилер»). В 2011-м «Арконт север» пополнился автосалоном автомобилей с пробегом Arkont Used Cars и Дилерским центром Skoda, впоследствии реконструированным и ребрендированным в Дилерский центр RENAULT. С июля 2012 года успешно стартовал новый проект «Арконта» — дилерский центр Opel и Chevrolet. И вот официальное открытие дилерского центра RENAULT.

Новый ДЦ RENAULT «Арконт» осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей RENAULT, включая гарантийный и постгарантийный ремонт. Центр соответствует всем последним стандартам концерна RENAULT Russia.

Благодаря удачной локации автогородка «Арконт север» и расположению сразу нескольких автомобильных брендов в одной географической точке, покупатель может выбирать свой автомобиль из целого ряда «одноклассников», не затрачивая время на объезд многочисленных автосалонов города.

Компания «Арконт» создает максимально комфортные условия для своих клиентов. В клиентской зоне предусмотрен бесплатный беспроводной выход в Интернет.

Сегодня компания «Арконт» является лидером в продаже импортируемых автомобилей на рынке города Волгограда, а бренд «Арконт» один из самых известных среди волгоградских автомобилистов.

«Арконт» — сервисная компания, поэтому сервис, в широком смысле, является составляющей всех процессов, касающихся наших клиентов.

Астра Новости