Nokia продолжает притягивать к себе пользователей

Nokia входит в пятерку самых популярных у отечественной аудитории брендов мобильного рынка и с каждым годом растет. Особенно это проявляется с производством новых моделей и операционных систем, в частности еще это зависит от того, что произвести ремонт телефонов nokia можно в любое время. Конечно на данный момент поклонники в России ждут новую линейку Nokia Lumia, которая была пока представлена в Нью-Йорке где прошли слухи, что в России появится ближе к концу октября, где были предоставлены на обозрение первые смартфоны Lumia на базе операционной системы Windows Phone 8: Nokia Lumia 920* и Nokia Lumia 820**. В последнее время в связи с тем, что рынок мобильных устройств постоянно начинает нарастать новыми моделями, компания Nokia будет периодически радовать своих пользователей новыми моделями и операционными системами, что позволит остаться на первом месте по продажам телефонов и закрепить себя как самый лучший бренд в мире среди компаний по производству телефонов.

*Nokia Lumia 920 — флагманская модель с революционной технологией фото и видеосъемки PureView от Nokia. Благодаря оптической стабилизации камера Nokia Lumia 920 способна захватывать в пять раз больше света, чем любые другие конкурирующие смартфоны, без использования фотовспышки, обеспечивая при этом четкие, яркие кадры, а также лучшее качество съемки в условиях слабой освещенности.

**Nokia Lumia 820 — стильный смартфон среднего ценового диапазона, предлагающий мощный функционал в компактном исполнении. Модель Nokia Lumia 820 выполнена в таком же монолитном концепте, как и смартфоны Nokia Lumia премиум-сегмента, однако корпус этой модели съемный, что позволяет менять яркие цветные панели или же использовать специализированные функциональные корпуса (с возможностью беспроводной зарядки, защитные, пылевлагозащищенные). Под корпусом имеется разъем для карты памяти microSD.

Астра Новости