Нетрезвый житель Астраханской области не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля, в результате чего погиб пассажир

В 23 часа 45 минут на 27 км автодороги «Камызяк-Кировский» житель села Затон 1989г.р., управляя автомобилем «Hyundai Solaris», не справился с управлением и совершил съезд с дороги, а после — опрокидывание транспортного средства.

В результате ДТП пассажир иномарки, 28-летний житель Камызякского района, был доставлен в медучреждение, где в последствии скончался от полученных травм.

Телесные повреждения получили еще 2 гражданина. 30-летний мужчина получил ушибы правого плеча, левого голеностопного сустава и правой почки. Второй мужчина 1987г.р. с диагнозом: «ушибы правого плеча и правой почки» обратился за медицинской помощью в районную больницу.

В результате медицинского освидетельствования было установлено, что водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. За совершение данного правонарушения в отношении него было возбуждено административное производство. Стоит отметить, что ранее мужчина уже был привлечен к административной ответственности за аналогичное правонарушение, а также за превышение скорости.

Сотрудники районного ОМВД проводят процессуальную проверку. 

Астра Новости