НЕИЗВЕСТНЫЕ ОСТАВИЛИ НОВОРОЖДЕННОГО НА ОСТАНОВКЕ

Астрахань, 16 декабря 2011г.

15 декабря около шести часов вечера в Дежурную часть УМВД России по Астраханской области поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта у поселка Мошаик обнаружена хозяйственная сумка, в которой находится младенец. На место обнаружения ребенка была направлена следственно-оперативная группа и вызвана бригада скорой помощи. Найденышем оказался новорожденный мальчик, к счастью, живой.

При завернутом в тряпье малыше была записка: «Ринат, 15.00, 15.12.11», то есть к моменту обнаружения ребенку было всего три часа от роду. Новорожденного врачи скорой помощи доставили в клинический родильный дом. Сотрудниками УМВД проводятся мероприятия по установлению личности роженицы.

Полиция будет благодарна гражданам, которые смогли бы помочь установить личность женщины, оставившей ребенка на остановке, а также тем, кто видел в указанном месте  женщину с вязаной пластиковой сумкой.

Всем, кто обладает какой-либо информацией по данному факту, просьба позвонить по телефонам 02,  400–101, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

 

Источник: http://umvdastrobl.ru

Астра Новости