Наряд вневедомственной охраны задержал двух парней с рюкзаком набитым марихуаной

Астрахань, 11 декабря 2012г.

Автопатруль вневедомственной охраны в составе старшего сержанта полиции Руслана Даудова и сержанта полиции Артема Иванова около четырех часов вечера на улице Блохина, в районе дачных участков, заметил двух молодых людей, у одного из которых на спине находился рюкзак. При виде полицейских товарищи ускорили шаг.

Стражи порядка решили остановить парней и выяснить содержимое портфеля.

На вопрос полицейских, что они делают на пустыре, молодые люди ответили, что выбирают себе дачу для дальнейшей покупки,  а в рюкзаке, по их словам, находится собранная ими для приготовления чая трава – душица. Однако, душицей оказалась марихуана, причем в особо крупном размере, которую они собрали на данном участке.

В пресс-службе УМВД России по Астраханской области сообщили, что 22-летние парни были задержаны и доставлены в отдел полиции  № 3 УМВД России по городу Астрахань для дальнейшего разбирательства.

Как рассказал заместитель начальника следственного отдела ОП № 3 УМВД России по городу Астрахань Николай Юдкин, в сухом виде общий вес изъятой марихуаны составил 363,33 грамма. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 – незаконное приобретение наркотических средств.

Астра Новости