Нападающий ярославского «Шинника» Александр Алхазов может перейти в «Волгарь»

Астрахань, 9 января 2013г.

Нападающий ярославского «Шинника» Александр Алхазов может перейти в «Волгарь»

Нападающий — Александр Алхазов покинет «Шинник» и не будет играть за ярославский футбольный клуб после перерыва в первенстве Футбольной национальной лиги сезона-2012/2013, сообщает футбольный сайт  Футбол на Куличках ссылаясь на источник, близкий к «черно-синим».

По словам источника, в настоящее время Алхазов ведет переговоры с ФК «Волгарь», также выступающим в чемпионате ФНЛ. Переговоры с астраханским клубом, который в конце декабря 2012-го года возглавил ранее работавший в «Шиннике» Юрий Газзаев, вступили в активную стадию, и вопрос о переходе футболиста должен решиться в течение 2-3 дней, сообщает «Р-Спорт».

В текущем сезоне Алхазов провел за «Шинник» 21 матч, в которых забил 6 мячей (из них 2 — с пенальти) и заработал 1 желтую карточку. Ранее нападающий, в 2004 году вызывавшийся в состав молодежной сборной России, играл за «Ростов», «Крылья Советов», «Аланию» и «Луч-Энергию».

В ярославском клубе пока официально не подтверждают уход ни одного из своих игроков, хотя ранее уже стало известно о том, что «Шинник» покидают полузащитники Артур Валикаев и Константин Скрыльников. 9-го января ярославские футболисты выходят из отпусков: первый втягивающий восстановительный сбор «Шинника» пройдет в Ярославле с 10 по 22 января, после чего команда отправится в Турцию.

Биография Александр Алхазов: 

Александр начал заниматься футболом в 6 лет. До 16 лет футболист выступал в ФК «Торпедо» (Армавир). После этого Алхазов отправился на просмотр в ФК «Ростсельмаш». В период с 2000 по 2003 годы футболист выступал за ФК «Ростсельмаш».

В марте 2006 года футболист был арендован ФК «Спартак» (Нижний Новгород), который тогда первый раз выступил в первенстве страны в первом дивизионе. В составе нижегородского клуба Алхазов провел 37 встреч и забил 8 мячей.

В январе 2007 футболиста просматривал ФК «Балтика» (Калининград). Однако в итоге спортсмен стал играть за ФК «КАМАЗ» (Набережные Челны). В первом же туре в игре с ФК «Спартак-МЖК» (Рязань) Александр запомнился отлично выполненным дублем.

В следующем сезоне футболист выступал за ФК «Звезда» (Иркутск), который, к сожалению, даже не закончил сезон. Однако в сезоне Алхазову удалось сделать хет-трик в игре с ФК «Динамо» (Барнаул). В сезоне 2009 футболист возвратился в Набережные Челны. В 2010 году футболист выступал за ФК «Алания», проведя лишь два матча.

Сезон 2011 – 2012 Алхазов провел в ФК «Луч-Энергия». В составе клуба футболист сыграл 44 матча и забил 9 мячей. В сезоне 2012 футболист перешел в ФК «Шинник» (Ярославль).

Фото: footballtop.ru

Астра Новости