Начальник милиции Б.О. Лиджи-Горяев поддержал акцию «СтопХам» в Астрахани

Астрахань, 28 декабря 2011г.

Думаю, многие из вас уже слышали об акции «СтопХам», которая наконец добралась до нашего города. Почему говорю «наконец»? Потому что каждый раз, выходя на улицы города, убеждаюсь, что культура парковки у астраханцев отсутствует напрочь. Совсем немногие задумываются, что своими авто они просто перегораживают полосу движения, пешеходные переходы. А потом мы с вами жалуемся на то, что у нас город задохнулся в пробках. На самом деле все начинается с малого — с культуры и ответственности КАЖДОГО водителя.

Я ЗА эту акцию изначально, помогаю чем могу и буду заниматься этим до тех пор, пока это объединение людей будет независимым от общественных движений и партий, таких падких на пиар. И вам, кстати, советую — дело правда полезное.

Ну и теперь самое главное. сегодня ходила с инициатором «СтопХама» к начальнику милиции общественной безопасности УВД по Астраханской области Б.О. Лиджи-Горяеву, чтобы поинтересоваться, как он относится к акции и что считает по поводу пассивного поведения сотрудников ДПС. Последние, к слову, занимают позицию «моя хата с краю».

Как заверил нас Борис Очирович, он даст распоряжение сотрудникам оказывать активистам содействие. Надеюсь, так оно и будет, поскольку все действия законны и не нарушают административного законодательства.

Источник: http://4veta4.livejournal.com

Астра Новости