На ул. Н. Островского идут работы по ликвидации аварийной ситуации

08 февраля 2017 года, на ул. Н. Островского, 113 обнаружена течь на сетях водопровода Ду-900мм. На месте аварии работают две бригады цеха аварийно восстановительных работ и 10 единиц специализированной техники МУП г. Астрахани «Астрводоканал».

На время производства работ по ликвидации аварийной ситуации, ограничено движение автотранспорта на ул. Николая Островского (участок дороги от пр. Воробьева до ул. Кирова). Администрация МУП г. Астрахани «Астрводоканал» приносит свои извинения за доставленные неудобства и просит автомобилистов искать пути объезда.

До выяснения причин аварии, отключений холодного водоснабжения производиться не будет.

9 февраля 2017 года, ремонт 4 нитки водовода Ду-900мм будет продолжен. Работы по ликвидации течи не прекращались всю ночь. Аварийного отключения холодного водоснабжения не производилось. Как только проблема с течью будет устранена, коммунальщики приступят к устранению последствий аварии и восстановлению вскрытого участка дорожного полотна. На это время движение автомобильного транспорта на ул. Николая Островского (участок дороги от пр. Воробьева до ул. Кирова) будет ограничено. Все работы будут продолжены до конца завтрашнего дня. Только после их полного завершения дорога будет вновь открыта для проезда.

Специалисты МУП г. Астрахани «Астрводоканал» приносит свои извинения за доставленные неудобства и просят автомобилистов искать пути объезда.

Астра Новости