На территории Трусовского района совершено два убийства

Следственным отделом по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по Астраханской области за минувшие выходные возбуждено сразу два уголовных дела по фактам убийств местных жителей (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Следствием установлено, что днем 11 августа 2017 года на лестничной площадке одного из домов по улице Льва Толстого Трусовского района г. Астрахани между двумя мужчинами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора из-за гражданской супруги одного из них. Мужчина решил заступиться за сожительницу и, взяв нож, нанес один удар в область груди потерпевшего, от которого последний скончался на месте.

В вечернее время того же дня на территории одного из домов по улице Мытищинской обнаружено тело 62-летнего местного жителя с ранением в области живота. По подозрению в совершении данного преступления задержана сожительница потерпевшего.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовных дел продолжается.

Астра Новости