НА КОЛЛЕГИИ В УМВД ПОДВЕЛИ ИТОГИ РАБОТЫ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ

17 октября состоялось заседание коллегии Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Астраханской области, на котором были подведены итоги работы за 9 месяцев 2011 года.

В течение отчетного периода произошли масштабные преобразования в структуре органов внутренних дел. Прошедшим реформированием МВД перед органами внутренних дел поставлены новые приоритетные задачи, требующие от каждого сотрудника высокой эффективности и профессионализма, выработаны принципы социальной направленности работы полиции,  партнерская модель отношения с обществом. Базой для реформирования органов внутренних дел стал инициированный Президентом Российской Федерации «Закон о полиции».

Переаттестация сотрудников УМВД проведена с учетом новых требований к уровню их подготовки. В августе текущего года министр внутренних дел Российской Федерации Рашид Нургалиев, встречаясь с сотрудниками астраханской полиции, сказал, что профессия полицейского очень гуманна и нацелена именно на человека, здесь нет места формализму и поверхностному отношению и самое главное в ней — выполнение своего долга.

Подводя итоги работы, начальник УМВД России по Астраханской области Григорий Кулик отметил, что время сколачивания коллектива уже закончилось,пришла пора спрашивать за результаты работы. Он потребовал от руководителей не забывать о личном составе подразделений, который целиком и полностью отдается работе.  «Деятельность тех, кто привык идти по накатанной и успокоился после аттестации, может послужить поводом для переоценки и принятия кардинальных мер».

 

Источник: http://umvdastrobl.ru
Астра Новости