Мы живы, пока жива память о нас

Астрахань, 6 сентября 2012г.

Множество людей собралось сегодня возле дома на улице Коммунистической, где когда-то жил Иван Байкин.  Участник Великой Отечественной, бывший заместитель председателя Астраханского Облисполкома и просто открытый, честный и требовательный к себе и другим человек. Таким и запомнился он коллегам, друзьям и близким.

В память об Иване Александровиче вице-губернатор Константин Маркелов и председатель Совета Астраханского рыболовпотребсоюза Лазарь Ланцман приняли участие в церемонии открытия мемориальной доски. Много тёплых слов прозвучало в это утро. Сослуживцы вспоминали его принципиальность и трудолюбие, как он душой болел за то, чем занимался, как мог быстро и четко решать казалось бы неразрешимые проблемы.
-Я не работал под началом Ивана Александровича, но я знал его лично. Мы часто общались, я всегда мог обратиться к нему с каким-нибудь вопросом, и он всегда помогал, никогда не отмахивался. А если уж, что пообещал, можно было с уверенностью сказать: обязательно сделает, — отметил Константин Маркелов.

Источник: komarkelov.ru

Астра Новости