Мужчина выкопал и сжёг тело бывшей девушки, чтобы она перестала ему сниться

Житель Кургана Юрий Головин, который обвиняется в осквернении места захоронения (по пункту «а» части 2 статьи 244 УК РФ), сегодня рассказал журналистам, что обряд с сожжением трупа своей бывшей девушки действительно помог ему избавиться от постоянных снов с ее участием.

Как заявил 23-летний Юрий Головин, разрыв недолгих отношений произошёл по инициативе девушки пятью годами ранее. Через два месяца после этого она покончила с собой, а затем начала сниться Юрию в страшных снах.

Этим летом молодой человек выпивал с другом, который нашёл в Сети описание обряда, избавляющего от таких снов. Товарищи сразу отправились на кладбище в село Менщиково и раскопали могилу бывшей Юрия. Они облили гроб и останки бензином и подожгли.

После задержания Юрий рассказал правоохранителям, что таким необычным способом хотел избавиться от кошмаров, в которых ему являлась бывшая девушка и «звала с собой».

Известно, что девушка была воспитанницей детского дома. Она покончила жизнь самоубийством в апреле 2012 года в своей комнате в детдоме. После произошедшего на кладбище знакомые девушки, живущие в Менщиково, на ее могиле часто видели неизвестного молодого человека, который подолгу сидел на могильном холме, иногда спал и выпивал там.

Астра Новости