Вчера в 20 часов 50 минут на 17-м километре автодороги «Астрахань — Зеленга» водитель автомобиля «Lifan X 60» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Ладой» двенадцатой модели под управлением местного жителя 1996 года рождения.

В результате пострадал 9-летний сын водителя иномарки. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб позвоночника и был госпитализирован. Ребёнок перевозился без специального детского удерживающего устройства.

Отец мальчика пытался ввести полицейских в заблуждение, утверждая, что за рулём его машины находился другой человек. Многочисленные очевидцы происшествия говорили об обратном. Причина такого поведения стала понятна после прохождения медицинского освидетельствования, которое показало, что 34-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

За это ему грозит лишение прав и штраф. По факту нарушения ПДД, повлекшего причинение вреда здоровью мальчика, сотрудники ГИБДД Отдела МВД России по Приволжскому району проводят административное расследование.

Загрузка...
Загрузка...